H. Iqbal Iskandar Muda Pimpin MDI Kota Binjai Periode 2020 – 2025

 H. Iqbal Iskandar Muda Pimpin MDI Kota Binjai Periode 2020 – 2025

gojakbarnews.com – Majelis Dakwah Islamiyah (MDI) merupakan salah satu organisasi kemasyarakatan yang didirikan oleh Partai Golkar (Hasta Karya) berbasis Islam atau Dakwah.

MDI Kota Binjai dalam hal ini melaksanakan Musyawarah Silaturahmi yang digelar bertempat kantor DPD Partai Golkar Kota Binjai beralamat dijalan Candra Kirana No. 3. Kamis, (17/12/2020).

Musyawarah tersebut langsung dihadiri oleh Ketua DPW MDI Provinsi Sumatera Utara H. Ikbal Parinduri, SH.I, M.Kom beserta rombongan, kader MDI Kota Binjai, H. Noor Sri Syah Alam Putra Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai dan seluruh unsur pengurus DPD Partai Golkar Kota Binjai lainnya.

Pelaksanaan yang diadakan satu harian penuh, hanya diisi oleh satu calon yang bersedia yakni H. Iqbal Iskandar Muda, SS. Proses Musyawarah ini berjalan dengan lancar dan tertib, hingga terpilih secara aklamasi H. Iqbal Iskandar Muda periode 2020 – 2025.

H. Iqbal dalam sambutannya menyampaikan, “Ini pergerakkan awal untuk melanjutkan syiar Islam. Dan MDI merupakan Ormas Islam yang berafiliasi politik langsung dengan Partai Golkar”.

“Kepentingan Umat melalui hak-hak politik dalam bentuk syiar merupakan bagian dari komitmen besar untuk menyerap aspirasi demi kemaslahatan demi membangun perpolitikan yang berakhlakul karimah”, tambah H. Iqbal yang juga pengusaha sukses di bidang travel Umroh dan Haji tersebut.

H. Noor Sri Syah Alam Putra yang akrab disapa H. Kires selaku Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai menambahkan, “ini perjuangan kita yang harus dikerjakan dengan penuh rasa tanggung jawab kepada Umat dan di siai lain harus berkomitmen tinggi untuk patuh dan taat apa yang menjadi ketetapan Partai Golkar”.

“Semoga dengan terpilihnya H. Iqbal Iskandar Muda dapat membesarkan MDI di Kota Binjai dengan syiar syiar keislaman yang melekat kuat di Kota bertuah tanah melayu ini”, ungkap H. Kires yang juga Ketua DPRD Kota Binjai.

source

Leave a Reply