Majelis Taklim Al-Haura, Binaan Korbid Agama Golkar Sumut Berbagi Nasi Jumat Berkah

 Majelis Taklim Al-Haura, Binaan Korbid Agama Golkar Sumut Berbagi Nasi Jumat Berkah

gojakbarnews.com – Majelis Taklim Al-Haura yang dibentuk oleh DPD Golkar Sumut melalui korbid agama, bergegas melaksanakan aksi sosial secara perdana dengan berbagi nasi Jumat Berkah sebanyak 305 bungkus.

Aksi tersebut langsung dinakhodai H. Nafiah Harahap selaku Korbid Agama Golkar Sumut, bertempat didepan kantor DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Jalan Wahid Hasyim Medan, (29/01/2021).

Ibu-ibu yang tergabung dalam Majelis Taklim sangat semangat dengan berbagi nasi Jumat berkah ke para pengguna jalan Wahid Hasyim. Ini dilontarkan Nafiah Harahap, “kegiatan yang bertema Merajut Ukhuwah Menuju Ridho Allah, akan menjadi kegiatan rutin kedepannya”.

Majelis Taklim yang dibina Golkar Sumut, tidak hanya melaksanakan pengajian dan zikir. Tetapi melalui Majelis ini, kedepannya akan banyak aksi-aksi sosial yang akan dilaksanakan, “terang Hanafiah Harahap Korbid Kepartaian Golkar Sumut, disela-sela saat pembentukan majelis pada Jumat pekan lalu”.

Dihari yang sama Korbid Agama sembari menambahkan, “Insya Allah melalui aksi perdana ini, akan terus berlanjut menjadi kegiatan sosial secara rutinitas dan terpupuk jiwa persaudaraan antar Umat dan masyarakat luas. Semoga Partai Golkar semakin dicintai rakyat, khususnya rakyat Sumatera Utara”.

src

Leave a Reply

Related post